1. Analisamos o seu Negócio
Fazemos uma análise detalhada do negócio para garantir um serviço adaptado às necessidades, através da observação detalhada das instalações, do conhecimento dos produtos comercializados, entre outros, elaborando assim a documentação necessária onde se inclui o fluxograma com os pontos críticos de controlo do processo produtivo.
2. Apoiamos a Gestão e Monitorização de Riscos
Apoiamos a monitorização e a gestão dos riscos associados à sua operação, através de uma avaliação detalhada das áreas de risco com a identificação dos perigos associados a cada etapa de produção – desde a matéria-prima até à obtenção do produto final.
Elaboramos ainda relatórios regulares com sugestões/ações de melhoria para o controlo efetivo das ocorrências.
3. Acompanhamos a Manutenção dos Registos
Implementamos o sistema de HACCP de acordo com a sua realidade, sendo que implementamos e acompanhamos na manutenção de todos os registos e documentação associada à sua operação.
4. Realizamos Auditorias
Realizamos auditorias de acompanhamento do sistema HACCP com um relatório detalhado que evidencia a realidade do cliente, através da identificação das conformidades, não conformidades, assim como recomendações de melhoria.
5. Formamos a sua Equipa
Promovemos o desenvolvimento dos colabores, através de formação adequada, tendo por base, a identificação de problemas e/ou necessidades existentes. Terá também como objetivo sensibilizar e incutir boas práticas nos manipuladores de alimentos.